16Апр

Компания «Стронг» в Махачкале предлагает качественные и популярные модели видеорегистраторов.

Наш телефон: 8 (960) 409-66-08.

Качественный регистратор выступает залогом безопасности и невиновности во время дорожного происшествия.

При выборе регистратора существует ряд определенных правил, опираясь на которые вы не ошибетесь при множестве выбора этого устройства от различных производителей.

Читать далее “Выбираем видеорегистраторы в Махачкале: 5 советов”

9Апр

Обеспечить безопасность объектов возможно лишь с применением технических средств по заграждению, препятствующих свободному проникновению автотранспорта. Все виды заграждений, предназначенных для принудительной остановки, определяются как противотаранные средства.

Читать далее “Противотаранные устройства в Махачкале”

2Апр

Компания «Стронг» в Махачкале – обеспечить безопасность вашего жилья вам помогут высококлассные специалисты!

По телефону 8 (960) 409 66 08 можно получить квалифицированную консультацию и вызвать профессиональных мастеров.

Чтобы обеспечить безопасность своего жилья, в быту широко применяются домофонные устройства, которые имеют довольно богатый функционал, вплоть до видеозаписи и возможности удаленного подключения.

Читать далее “Видеодомофоны: виды, плюсы и минусы”

27Мар

Типы офисных перегородок сегодня поражают широким выбором в дизайне и конструкциях. В качестве каркаса в их основе используется алюминиевый профиль. На нем крепится заполняющий материал: гипсокартон, дерево, стекло, пластик. Данная конструкция легка в изготовлении, и каждый может заказать офисную перегородку любого размера и цвета в зависимости от особенностей интерьера помещения.

Читать далее “Офисные алюминиевые перегородки в Махачкале”

20Мар

Боллард является антипарковочным маленьким столбиком с  автоматическим режимом управления, который применяется для автоматизации въездов и выездов конкретных территорий. Такие устройства используются для регулировки доступа в зону активного транспортного потока, на объекты с высоким пропускным режимом.

Читать далее “Дорожные блокираторы: виды и предназначение”

13Мар

Турникеты в Махачкале применяются для контроля доступа на пост организаций, компаний, спецучреждений, школ, университетов, для ограничения входа посторонних лиц, а также для учета рабочего времени сотрудников. Турникет может управляться при помощи стационарного пульта или системы контроля доступа.

Читать далее “Турникеты в Махачкале для гос- и спецучреждений”

6Мар

Не всем известно, что такое тахограф, но водителям приходится его использовать, а многим оно очень даже помогает. Тахограф – это устройство в машине, которое регистрирует пройденное расстояние, время езды, скорость, время остановки. Купить тахограф в Махачкале, вы можете, обратившись в  компанию «Стронг05». Наш адрес: Акушинского 14 “ж”. Телефон: +7 (8722) 911 444.

Читать далее “Тахограф для автомобиля: зачем он нужен и где купить?”

26Фев

С развитием технологий,  системы защиты продолжают становиться всё сложнее и совершеннее.  В связи с этим,  растёт популярность на электронные замки для шкафчиков,  которые надежно позволяют защитить содержимое находящиеся в шкафчике.  

Читать далее “Электронные замки для шкафчиков в Махачкале”

20Фев

Антикражные ворота – это система защиты от злоумышленников, которая представляет собой две рамки у выхода и реагирует специальным звуковым сигналом при попытке пронести товар. Приобрести антикражные ворота в Махачкале вы можете в компании «Стронг05», которая занимается продажей различных систем безопасности. Адрес: пр-т. Акушинского 14 “ж”. Телефон: +7 (8722) 911-444.

Читать далее “Антикражные ворота в Махачкале”

13Фев

Сейчас домофоны широко используются среди жильцов, благодаря тому, что надежно защищают дом от непрошенных гостей, а также можно наблюдать и решать, пропускать гостя или нет. Купить домофон в Махачкале можно обратившись в компанию «Стронг05». Адрес: пр-т. Акушинского 14 “ж”. Телефон: +7 (8722) 911 444. Читать далее “Домофоны в Махачкале: в чем их преимущество?”