13Фев

Сейчас домофоны широко используются среди жильцов, благодаря тому, что надежно защищают дом от непрошенных гостей, а также можно наблюдать и решать, пропускать гостя или нет. Купить домофон в Махачкале можно обратившись в компанию «Стронг05». Адрес: пр-т. Акушинского 14 “ж”. Телефон: +7 (8722) 911 444. Читать далее “Домофоны в Махачкале: в чем их преимущество?”

6Фев

В век цифровых технологий системы видеонаблюдения обрели большую популярность. С помощью них можно круглосуточно следить за своим домом, офисом и любым другим помещением. Компания «STRONG» предлагает проектирование и монтаж систем видеонаблюдения в Махачкале. Обратиться к нам можно по адресу: пр-т. Акушинского 14 “ж”, наш телефон: +7 (8722) 911-444. Читать далее “Проектирование и монтаж систем видеонаблюдения в Махачкале”

18Дек

Любой видеорегистратор является сложным электронным устройством, способным записывать изображение, которое передают камеры видеонаблюдения.

Существует несколько типов видеорегистраторов:

Автомобильные видеорегистраторы; Читать далее “Видеорегистраторы 4, 8, 9, 16, 32 канала: общий обзор и сферы применения”

18Дек

Современный человек очень большую часть своей жизни проводит в офисных стенах, поэтому офис сегодня можно смело называть вторым домом. Неудивительно, что одной из первостепенных задач для любой компании сегодня становится обеспечить офису безопасность. Так как защита требуется со всех сторон, то необходимы все виды систем безопасности. Читать далее “Какие системы безопасности необходимы в офисе”

18Дек

Сегодня довольно часто можно встретить видеодомофоны. Причем, встречаются они везде, где возникает необходимость в контроле посетителей. Не смотря на довольно простой вид, данные устройства обеспечивают немало возможностей при их использовании. Например, современные домофоны обладают функцией организации небольших интеркомов, позволяя общаться в пределах одного помещения. Читать далее “Видеодомофоны: удобство и безопасность”

18Дек

Уже почти тридцать лет прошло с того момента, как инженерами были составлены эскизы специального стекла, названного ими «умное стекло». Его особенностью являлась возможность изменения оптических свойств, прозрачности и коэффициента пропускаемого тепла. На тот момент идея была воспринята, как научный вымысел, однако сегодня эта технология обширно применяется в современной жизни. Рабочие характеристики смарт-стекла обеспечиваются посредством низковольтного электричества, что добавило популярности данной разработке. Однако единственным препятствием на пути популяризации этого продукта является его высокая стоимость. Читать далее ““Умное” стекло: правда или вымысел”

18Дек

У Аналоговых и IP камер , как может показаться на первый взгляд, общего гораздо больше чем различий. Оба типа камер используют аналоговый формирователь изображения CCD (устройство с зарядовой связью) матрица или CMOS (комплементарная МОП-структура). Фактически, все аналоговые камеры используют матрицу CCD , камеры IP могут в равной степени использовать и CCD и CMOS матрицы. Аналоговый сигнал от матрицы преобразуется в цифровую форму аналого-цифровым преобразователем и далее обрабатывается встроенной цифровой схемой камеры (DSP). Читать далее “Чем IP-камеры лучше аналоговых”

18Дек

ротивокражное оборудование для магазинов работает следующим образом – на товар крепятся защитные датчики и этикетки, и при несанкционированном выносе его из магазина, срабатывает сигнализация на антикражных воротах. При покупке, защитные датчики снимаются противокражным съёмником, а этикетки деактивируются деактиватором для этикеток. Читать далее “10 причин выбрать IP видеонаблюдение”

18Дек

Противокражное оборудование для магазинов работает следующим образом – на товар крепятся защитные датчики и этикетки, и при несанкционированном выносе его из магазина, срабатывает сигнализация на антикражных воротах. При покупке, защитные датчики снимаются противокражным съёмником, а этикетки деактивируются деактиватором для этикеток. Читать далее “Выбор антикражной системы”